Contato

Base Florianópolis - Santo Antônio de Lisboa
Prof. Marcelo Visintainer Lopes
fone: (48) 988.11.31.23



segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Personal Sailing - 17 e 18 agosto

Personal Sailing - Módulo 2
Dias 17 e 18 de agosto
Florianópolis










Vela Oceânica em Florianópolis, Aula de Vela em Floripa, Escolas de Vela no Brasil
Aprenda a velejar em Floripa, Escola de Vela Oceano, Universidade da Vela no Brasil
Veleiro Floripa, Barco à Vela Florianópolis, Charter de Veleiro em Floripa
Como aprender a velejar? Quero aprender a velejar, Velejar é uma arte
Aluguel de barco em Floripa, Aluguel de Veleiro para comerciais e filmes
Curso de Veleiro, Escola de Veleiro, Curso Navegação Costeira, Curso Iatismo
Travessias Oceânicas, Vela de Cruzeiro, Curso de Vela de Cruzeiro
Escola de Iatismo, Vela de Cruzeiro, Vídeos de Veleiro, Vídeos Velejando
Professor Marcelo Visintainer Lopes, Velejar, Onde aprender a velejar?

domingo, 19 de agosto de 2018

Personal Sailing (modo Hard Training) - Escola de Vela Oceano






Notas:
- Tutoria: consultas sobre qualquer assunto relacionado ao meio náutico, inclusive consultoria para compra ou troca de barco. Correção de exercícios e tira dúvidas do curso.
- O aluno poderá solicitar até 01 (uma) vaga para acompanhante sem custo adicional.
- Todos os cursos oferecem acomodação em camarote fechado, roupa de cama e banho e alimentação completa.
- Todos os cursos são realizados a bordo do veleiro Wind 34’ Oceano VI.
- A Escola de Vela Oceano reserva-se o direito de trocar de veleiro caso haja impossibilidade do Veleiro Escola seguir viagem. A substituição se dará por um veleiro de mesmo porte ou maior.


- Disciplinas livres: Navegação Costeira, Navegação Eletrônica, Manutenção Básica de Motor Diesel, Manutenção Elétrica Básica, Manutenção Hidráulica Básica, Reparo de Velas, Manutenção Preventiva, Manobra de Salvamento de Homem ao Mar, Sistematização de Procedimentos, Primeiros Socorros, Preparação do Veleiro para Travessias, Capacitação de Tripulação para Travessias, Abastecimento e Armazenamento, Culinária de Bordo e Marinharia (nós).